26 Ноября 2015 года, 10:00

26.11.15. De Facto — Компания «РВК-Воронеж» разместила на сайте госзакупок открытый запрос на оказание услуг по проведению предварительных и периодических медицинских осмотров, а также профилактических прививок работников. Максимальная стоимость контракта установлена в размере 4,65 млн рублей.

Как следует из материалов заказа, договор с медицинской организацией водоканал заключит сроком на 1 год — с 1 января по 31 декабря 2016 года. Общая численность сотрудников предприятия, подлежащих осмотрам, составляет 1491 человек. Также предусмотрено флюорографическое обследование 455 работников, проведение обязательной вакцинации против гепатита А, брюшного тифа и гриппа.

Оценка и выбор подрядной организации будет проходить на основе 2 основных критериев: наличие необходимого оборудования для выполнения работ у организации и наличие квалифицированного персонала.

Предложения принимаются до 16 декабря. Подведение итогов закупки намечено на 30 декабря. Обеспечение заявки и обеспечение обязательств по договору не требуется.


Комментарии