6 Ноября 2015 года, 15:31

06.11.15. De Facto — Воронежский государственный педагогический университет (ВГПУ) разместил на сайте госзакупок заявку на оказание услуг по охране помещений и территории вуза в течение 2016 года. Стоимость контракта превышает 5 млн рублей. В качестве источника финансирования указаны средства бюджетного учреждения.

В аукционной документации уточняется, под круглосуточной физической охраной в течение следующего года — с 1 января по 31 декабря — будут находиться учебные корпуса и общежития ВГПУ, а также территория учебно-оздоровительного комплекса «Спутник». В общей сложности в перечне значатся адреса семи объектов.

«Для несения охраны заказчик рекомендует привлекать мужчин в возрасте от 30 до 50 лет с постоянной регистрацией в Воронеже или области, крепкого телосложения, имеющих специальную подготовку, образцовый внешний вид, строго соблюдающих этические нормы общения и единообразную для всех постов форму одежды. Из заступивших на дежурство на сутки должен быть назначен старший смены. Продолжительность рабочей смены охранника не может превышать 24 часа, с режимом работы сутки через трое», — уточняется в договоре.

Заявки можно подавать до 23 ноября. Дата проведения аукциона в электронной форме назначена на 27 ноября. Для участия в мероприятии необходимо внести 50,1 тыс. рублей в качестве обеспечения заявки. Размер обеспечения исполнения контракта составляет 501,5 тыс. рублей.


Комментарии