27 Ноября 2015 года, 11:08

27.11.15. De Facto — Администрация Рамони (Воронежская область) объявила поиск подрядчика для выполнения комплекса работ по благоустройству территории поселков Бор и Рамонь за 4,4 млн рублей. Работы профинансируют за счет средств местного бюджета. Об этом говорится в сообщении на сайте госзакупок.

Контракт с победителем торгов заключается на полгода — с 1 января по 1 июля 2016 года.

Согласно аукционной документации, подрядчику предстоит в течение указанного срока выполнять целый перечень работ: убирать, поливать и подметать территорию; следить за порядком в парках; ежемесячно скашивать траву; поливать клумбы с цветами; проводить обслуживание фонтана; убирать мусор на несанкционированных свалках; чистить снег на улицах поселков; обрабатывать дороги и тротуары песко-соляной смесью от гололедицы (причем срок выполнения работ указан с хорошим запасом — с 1 января по 1 мая).

Заявки можно подавать до 14 декабря. Дата проведения аукциона в электронной форме назначена на 18 декабря. Заказчик установил требование обеспечения заявки в размере 223,9 тыс. рублей. В качестве обеспечения исполнения контракта предусмотрено внесение 447,8 тыс. рублей.


Комментарии