24 Ноября 2015 года, 10:55

24.11.15. De Facto — В начале декабря Лига Безгалстуков проведет традиционный турнир по бильярду в клубе «Седьмая луза».

Здесь нет мастеров и профессионалов; многие участники даже не имеют своего собственного кия; здесь нет фаворитов и заведомых победителей; здесь не может выиграть кто-то в одиночку… Формат турнира построен так, что победить может только команда. Первый чемпионат по бильярду Безгалстуков, прошедший в декабре 2014 года, подтвердил, что эта увлекательная игра может быть командной и корпоративной, а главное – доступной даже для тех, кто держал кий в последний раз несколько месяцев назад! (см. ссылку: http://www.ligabg.ru/tournament17.html)

От участвующей организации требуется, минимум, 3 сотрудника: два — для игры в «Свободную пирамиду» пара-на-пару и одна девушка — для игры в пул («восьмерку»). Общекомандное место на чемпионате определяется по сумме очков, полученных по итогам основного турнира по русскому бильярду 2х2 и турнира по пулу среди девушек. По окончании соревнований всех участников ждет награждение и фуршет.

Приглашаются к участию корпоративные команды предприятий и организаций Воронежа и Черноземья. С регламентом можно ознакомиться на сайте Лиги: http://ligabg.ru/current_bil.html. Заявки принимаются также по телефону: 8 (920) 428 6677.

Внимание: профессиональные и коммерческие игроки в бильярд к участию в корпоративном турнире не допускаются!

Генеральный партнер призового фонда: «ОфисМаг».

Информационный партнер соревнований медиагруппа De Facto.


Комментарии