3 Ноября 2015 года, 15:01

03.11.15. De Facto — Руководитель управления образования администрации Воронежа Константин Викторов не прошел аттестацию, организованную в рамках проведения служебной проверки по поручению губернатора. По ее итогам было решено, что Константин Викторов не соответствует занимаемой должности, сообщает «В курсе Воронеж».

Аттестацию проходили все сотрудники управления, пишет СМИ. Впрочем, другое издание — «Время Воронежа» — со ссылкой на мэрию опровергает информацию о Викторове: «Никакой аттестации не проводилось. Константин Викторов работает в своей должности. Поручение губернатора исполняется».

Напомним, в конце сентября на очередном заседании облправительства губернатор Алексей Гордеев раскритиковал работу социального блока Воронежа, в том числе и Константина Викторова, заявив, что в городе слишком мала доля школьников, получающих горячие обеды.

А 26 октября еще одним поводом для критики в адрес руководителя городского управления образования и молодежной политики со стороны Алексея Гордеева стала приостановка поставки молока с 19 октября в 25 школ Воронежа.


Комментарии