12 Ноября 2015 года, 11:50

12.10.15. De Facto — В качестве наиболее вероятных преемников ушедшего в отставку руководителя регионального департамента аграрной политики Анатолия Спивакова называются его заместитель Александр Квасов и глава администрации Рамонского района Виктор Логвинов, пишет интернет-портал «4 пера».

Также возможно, что портфели вице-премьера облправительства, курирующего аграрную отрасль, и руководителя профильного департамента будут разделены, сообщает «Ъ-Черноземье». Напомним, Анатолий Спиваков, чье заявление об уходе вчера подписал губернатор, совмещал эти должности.

Сведения о предполагаемых преемниках Анатолия Спивакова почерпнуты из неофициальных источников в облправительстве и сообщений в социальных сетях.

Называемый в качестве возможного преемника Виктор Логвинов возглавил Рамонский район в марте 2008 года. В послужном списке главы районной администрации немалую часть составляет работа в сельскохозяйственной отрасли. Логвинов закончил Воронежский агроуниверситет. Отметим, что СМИ уже неоднократно сообщали о возможном выдвижении Логвинова на ряд должностей, в том числе на пост воронежского мэра.

Напомним, Анатолий Спиваков возглавил региональный департамент аграрной политики в ноябре 2008 года, еще при губернаторе Владимире Кулакове, сменив на этом посту Ивана Дубовского. Причиной своего добровольного ухода в отставку руководитель называет состояние здоровья. Спиваков сообщил, что в ближайшее время может заняться консультационной деятельностью.


Комментарии