19 Ноября 2015 года, 10:18

19.11.15. De Facto — В двух следственных отделах Воронежа назначены новые руководители. Так, Левобережный следственный отдел возглавил Матвей Сладких. Андрей Филимонов, ранее руководивший указанным подразделением, переведен на должность руководителя следственного отдела по Центральному району. Соответствующие приказы подписаны 18 ноября в управлении кадров регионального следственного управления СКР.

Матвей Сладких родился в Воронеже в 1979 году. В 2003 году окончил юридический факультет Воронежского госуниверситета. После вуза до 2007 года работал следователем Воронежской транспортной прокуратуры. Затем принят на федеральную госслужбу в СКР на должность следователя Московского межрегионального следственного управления на транспорте. С 2008 по 2009 годы работал следователем, старшим следователем следственного отдела по Левобережному району Воронежа. С 2009 года трудился в аппарате следственного управления в должности следователя по особо важным делам второго отдела. Там он занимался расследованием преступлений против государственной власти и в сфере экономики. Эту должность Матвей Сладких замещал до последнего времени.

Андрей Филимонов родился в Воронеже в 1978 году. Выпускник юридического факультета Воронежского госуниверситета. В следственных органах работает с 2002 года. В 2007 году назначен на должность руководителя следственного отдела по Левобережному району города Воронеж, которую занимал до этого назначения.

Ранее следственный отдел по Центральному району Воронежа возглавлял Роман Гречущев. В октябре 2015 года его перевели в аппарат следственного управления на должность руководителя первого отдела по расследованию особо важных дел, который специализируется на расследовании преступлений против личности и общественной безопасности.


Комментарии