19 Ноября 2015 года, 09:45

19.11.15. De Facto — На сайте Avito появилось объявление о продаже столовой в Воронеже. Заведение общественного питания под названием «Столовая №1 Первая городская» расположено на пр. Революции, на первом этаже 10-этажного действующего бизнес-холла. Стоимость бизнеса, готового к открытию на 98%, собственник оценил в 5 млн рублей, но допустил возможность «небольшого торга».

Объект поделен на несколько зон: обеденный зал, производственное и офисное помещения, цеха с оборудованием «вплоть до кастрюль». В обеденном зале обустроена линия раздачи, есть «диваны из эко-кожи», столы и стулья.

Ссылаясь на расчеты профессионалов, владелец сообщает, что при полной загрузке столовой прибыль может составить 1 млн рублей. Правда, срок, за который можно будет столько получить, не уточняется. Изначально мощности производства проектировались под круглосуточную работу.

«Поблизости конкурентов нет! Огромный пешеходный и автомобильный трафик», — говорится в сообщении. Причиной продажи бизнеса собственник называет разногласия между партнерами. 

Комментарии