9 Ноября 2015 года, 17:49

09.11.15. De Facto — Министерство промышленности и торговли России объявило открытый конкурс на выполнение работ по техническому перевооружению воронежского филиала федерального госпредприятия — Научно-исследовательского института синтетического каучука им. академика С. Лебедева (ФГУП «НИИСК»), головной офис которого расположен в Санкт-Петербурге. Соответствующая информация опубликована на сайте госзакупок. Максимальная стоимость контракта превышает 172,4 млн рублей. Работы профинансируют за счет средств из федеральной казны.

Речь идет об изготовлении, доставке и монтаже технологического оборудования для модернизации промышленного производства на предприятии института в Воронеже.

Согласно конкурсной документации, новое оборудование предназначено для установки на нескольких участках: по приготовлению шихты, участке по приготовлению катализатора, сополимеризации, дегазации, сушки и упаковки полимера. Срок выполнения работ — 15 ноября 2016 года.

Прием предложений открыт до 26 ноября. Дата рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе назначена на 1 декабря. Заказчик установил требование обеспечения заявки в размере 1,7 млн рублей, а также исполнение контракта — 112,4 млн рублей.

ФГУП «НИИСК», по данным сайта института, является крупнейшим научным центром, в котором сосредоточены все фундаментальные и прикладные исследования, проводимые в России в области каучуков и латексов. Опытный завод Воронежского филиала предприятия расположен в Воронеже по ул. Менделеева, 3б, на территории предприятия «Воронежсинтезкаучук». 


Комментарии