30 Ноября 2015 года, 17:48

30.11.15. De Facto — 43-летний исполнительный директор Конструкторского бюро химавтоматики (КБХА) Алексей Камышев вошел в состав воронежской региональной общественной организации «Лидер». Таким образом, число членов организации достигло 58 человек. Об этом сегодня сообщает «Время Воронежа».

В биографии Алексея Камышева, кроме руководства предприятием из сферы оборонно-космической отрасли, также есть опыт работы в бизнесе.

Алексей Камышев родился в 1972 году в Воронежской области. В 1995 году окончил Воронежский государственный университет по специальности «радиофизика и электроника», в 1998 году — по специальности «Финансы и кредит», а также бизнес-школу МВА. Занимал ряд ключевых позиций в сфере управления финансами крупных региональных предприятий Воронежской области. С 2011 года возглавлял воронежский филиал «Ростелекома». 

Напомним, Алексей Камышев официально возглавил КБХА в октябре 2015 года. На этом посту он сменил Владимира Рачука, который продолжил работать на предприятии в качестве советника.


Комментарии