3 Ноября 2015 года, 09:02

03.11.15. De Facto — Как следует из объявления Avito, трехэтажный хостел для гастарбайтеров в Железодорожном районе Воронежа площадью 1,3 тыс. м² с июля подешевел с 75-ти до 48-ми млн рублей.

Здание дешевело поэтапно: в июле цена снизилась с 75-ти млн рублей до 65-ти млн рублей, в августе она достигла уже 60 млн рублей. На сегодняшний день хостел на 550 мест оценивается в 48 млн рублей.

Отмечается, что бизнес включает в себя следующие услуги, оказываемые иностранцам: обучение, медицинскую комиссию, страховые полюса, трудоустройство.

Однако собственник указывает, что по целевому назначению бизнес можно развивать в нескольких направлениях: и как хостел (эконом-класса и выше), общежитие для трудовых мигрантов, медицинский центр.

В помещении всего 3 этажа:

  • Первый этаж помещения включает столовую, кабинет для обучения и тестирования, офис, помещение с копировальной и фототехникой, биржу труда, архивную, санузел и котельную, два больших холла.

  • На втором этаже находятся 6 больших комнат для проживания, душевые кабины, санузел, большой холл.

  • Третий этаж представляет собой 500 м², которые можно разделить на комнаты для проживания.

В помещении есть все центральные коммуникации (газ, свет, вода, канализация), своя котельная, электричество на 220v/380v, доступ к Wi-Fi.

Имеется свободный подъезд к зданию, асфальтированная автостоянка. Участок земли площадью 8 соток.

Кроме продажи, собственник указывает на возможность «любых вариантов» обмена, а также аренду с правом выкупа или продажу 1/3 доли. 


Комментарии