19 Ноября 2015 года, 09:30

19.11.15. De Facto — Стандарты ресторанного бизнеса с годами становятся все строже. При этом критерии, на которые ориентируются посетители при выборе места не только для обычного обеда, но и для празднования Нового года, практически неизменны.

Ресторан Artist выделил наиболее значимые из них.

Широкий ассортимент блюд. Прежде всего, меню каждого ресторана должно обладать неповторимым стилем. Концепция кухни ресторана Artist — это квинтэссенция классической рецептуры русских блюд в новом, авторском исполнении.

Конечно, не стоит забывать об индивидуальном подходе в меню. Нужно учитывать, к примеру, возраст посетителя. Чтобы угодить ребенку — самому требовательному клиенту, Artist разработал специальное детское меню.

Отдельным поводом для разнообразия авторского ассортимента блюд может стать празднование Нового года. Рестораны, не отходя от канонов меню, часто предлагают дополнительные, особенно изысканные люда. Если говорить о закусках ресторана Artist, то это антипасти (пармская ветчина, вяленые помидоры, маслины, оливки, чиабатта, моцарелла, артишоки гриль, спаржа), холодец из 3 видов мяса, рыбное или сырное плато или  штрудель с индейкой, лисичками и грибным капучино. В традиционные салаты рестораны могут добавить некую «изюминку». Artist предлагает среди прочих салат «Оливье» с мясом цыпленка и раковыми шейками и салат с камчатским крабом, мармеладом из сыра, рисовыми чипсами и заправкой из облепихи.

Ассортимент благородных напитков со всех уголков земного шара ценен всегда. Это, прежде всего, искусно подобранная винная карта, элитный, редкий алкоголь.

Достойное помещение для празднования Нового года

В ресторане Atrtist есть несколько помещений для особых событий. Одним из них является Ball Room. Помещение вмещает в себя до 250 человек, оснащено сценой, комплектом звукового и светового оборудования, гримерной комнатой, видеостеной, имеющей возможность трансляции фото и видеоматериалов высокого качества.

Особая атмосфера. Как известно, истинный стиль неизменно заключен в деталях, поэтому каждый уголок заведения воплощает в себе благородную аристократичность форм и цветового исполнения. Под мягкую музыку вальяжный завтрак плавно перетекает в торжественный ужин. Особые мероприятия отличаются королевским размахом.

Насыщенная программа праздника. Празднование торжественных событий, особенно Нового года, связано не только с разнообразием блюд. Artist подготовил для своих гостей шоу-программу по мотивам произведения Ильфа и Петрова «12 стульев». Главным новогодним подарком вечера от ресторана Artist станет украшение от салона «Смоленские бриллианты». А одним из ярчайших событий всего вечера — праздничный фейерверк.

Расположение. Отдых для многих связан с умеренной удаленностью от городской среды, ее шумных улиц. Расположение ресторана Artist позволяет  гостям почувствовать себя вдали от городской суеты, оставаясь при этом недалеко от Воронежа.

Подробности о праздновании встречи нового, 2016 года в ресторане Artist можно посмотреть здесь.

Не правах рекламы


Комментарии