16 Ноября 2015 года, 18:19

16.11.15. De Facto — Уже бывший руководитель воронежской торговой сети Евгений Лаврухин в беседе с DF рассказал, что временно исполнять обязанности управляющего будет финансовый директор сети «Пятью пять» Юлия Кочетова.

«Ей я передаю все текущие дела. А временно или постоянно она будет исполнять обязанности управляющего, будет зависеть от акционеров», — отметил Евгений Лаврухин.

Окончательное решение о новом постоянном управляющем торговой сетью, по словам Лаврухина, будет принято акционерами компании на ближайшем заседании совета директоров компании «Висант-Торг», владеющей сетью магазинов под брендом «Пятью пять».

Топ-менеджер подтвердил, что причиной его ухода стало разное видение развития компании с акционерами, при этом отказавшись прокомментировать, в чем заключались разногласия с акционерами.

«Я не имею право комментировать внутренние планы компании», — пояснил он.

Сейчас Лаврухин официально находится в отпуске, но выходить из отпуска по обоюдному согласию с компанией он не будет. С новым местом работы топ-менеджер еще не определился, но при этом не исключает, что его дальнейшая деятельность может и не быть связанной со сферой ритейла.

Отметим, что Евгений Лаврухин руководил одной из крупнейших воронежских торговых сетей с 2012 года. На должность управляющего он, также как и новый временный руководитель, перешел с поста финансового директора.


Комментарии