11 Ноября 2015 года, 17:15

11.11.15. De Facto — «Оренбургские авиалинии» разместили на сайте госзакупок запрос предложений на оказание услуг по представлению интересов авиакомпании, обеспечению контроля обслуживания пассажиров и наземного обслуживания воздушных судов в аэропорту Воронежа.

Предложения могут подавать представители малого и среднего бизнеса. Максимальная цена договора не превышает 1 млн рублей. В документации уточняется, что в своих заявках участники должны указать стоимость обслуживания одного рейса.

Согласно договору, представителю предстоит взаимодействовать с администрацией воронежского аэропорта по всем вопросам, которые касаются обслуживания пассажиров, самолетов, оформления перевозочной документации, продажи авиаперевозок. Среди обязанностей представителя также — организация размещения и питания пассажиров в период задержек и отмены рейсов за счет средств авиакомпании.

Прием предложений открыт до 25 ноября. Комиссия рассмотрит поступившие заявки и определит исполнителя 1 декабря.

Как свидетельствуют данные из открытых источников, ОАО «Оренбургские авиалинии» — юридическое название компании Openair, занимающейся выполнением чартерных и регулярных пассажирских авиарейсов. Полный пакет акций перевозчика принадлежит ОАО «Аэрофлот — российские авиалинии». Штаб-квартира находится в Оренбурге. Самолетный парк представлен воздуными судами Boeing 737-800 и Boeing 777-200.


Комментарии