28 Октября 2015 года, 11:30

28.10.15. De Facto — Администрация Россоши (Воронежская область) опубликовала на сайте госзакупок информацию о проведении конкурса на модернизацию городского уличного освещения с целью энергосбережения и повышения его энергоэффективности. Стоимость контракта составляет чуть больше 20 млн рублей. Работы профинансируют за счет средств местного бюджета.

Как следует из конкурсной документации, подрядчику предстоит в 60-дневный срок заменить 566 существующих светильников на такое же количество высокоэкономичных светодиодных.

За счет этого городские власти планируют снизить энергопотребление не менее чем на 80% от показателей потребления за аналогичные периоды 2014 года. Гарантийный срок на исправную работу смонтированного оборудования — не менее 84 месяцев.

Заявки можно подавать до 17 ноября. Комиссия рассмотрит поступившие предложения и определит победителя конкурса 18 ноября. Заказчик установил требование обеспечения заявки в размере 100,3 тыс. рублей, размер обеспечения исполнения контракта составляет 778,5 тыс. рублей. 


Комментарии