12 Октября 2015 года, 12:50

12.10.15. De Facto —10 октября в селе Семидесятное Хохольского района Воронежской области прошли соревнования по спиннинговой рыбной ловле среди сотрудников Центрально-Черноземного банка ПАО Сбербанк.

В соревнованиях приняли участие 24 человека: рыболовы-личники и команды отделений банка. Организатором выступила «Ассоциация рыболовного туризма и спортивной рыбалки».

_MG_1300.jpg«Мы второй раз разыгрываем кубок. Подобные мероприятия стали для нас традицией, во многом семейной, — рассказал перед стартом соревнований заместитель председателя ЦЧБ ПАО Сбербанк Денис Скребец, приехавший на рыбалку вместе с сыном Игорем. — На отборочных соревнованиях рыболовы отдыхали семьями, устанавливали палатки. Сегодня — розыгрыш кубка, здесь уже все серьезно, приехали сильнейшие. Наш банк постоянно поддерживает спортивные увлечения сотрудников, прививает им здоровый образ жизни. Но, как показывает практика, рыбалка еще более популярна, чем, например, футбол. Поэтому мы решили организовывать соревнования и по этому виду спорта. К тому же, любое подобное мероприятие — своего рода тимбилдинг, возможность взглянуть на своих коллег с новой, порой неожиданной стороны».

В этот раз сотрудники банка проявили не только свои рыболовные навыки, но и выдержку — соревноваться пришлось практически в экстремальных условиях, при близкой к нулевой отметке температуре и порывистом ветре.

_MG_1374.jpg«Если уж здесь справились, то любая рабочая задача покажется простой», — пошутил Денис Скребец.

Открыли соревнования первыми уловами Тамбов и Воронеж, поймав щуку и окуня соответственно. В целом участники соревнований показали следующие результаты.

Личный зачет

1-е место (2 кг 60 г) — Олег Сотник, Белгород,

2-е место (1 кг 690 г) — Александр Баронецкий, Липецк,

3-е место с уловом 1 кг 210 г — Владимир Кобзев, Липецк,

Командный зачет

1-е место (3 кг 60 г) — команда Липецка,

2-е место (2 кг 60 г) — команда Белгорода,

3-е место (1 кг) — команда Воронежа.

_MG_1344.jpgНе только победители, но и участники соревнований получили призы и памятные грамоты. Дополнительной наградой рыболовам послужил горячий обед с костра из блюд походной кухни. 


Комментарии