8 Октября 2015 года, 09:00

08.10.15. De Facto — В середине сентября в совхозе «Масловский» Новоусманского района Воронежской области пивоваренный завод Rugen (входит в ГК «Таркос») открыл спортивный комплекс «Юность». Объем инвестиций в проект составил более 10 млн рублей.

Не территории спорткомплекса расположено футбольное поле с трибунами для зрителей, хоккейная коробка, детская площадка, тренажерный зал и зал для соревнований по боевым искусствам. Общая площадь — 1,5 гектара.

Рюген 1.JPGЗапланировано, что на базе комплекса будут работать спортивные секции. Затраты по эксплуатации комплекса и работе секций завод Rugen берет на себя. Для жителей поселка его посещение будет бесплатным.

Рюген 3.JPG«Наши бизнесмены все четче понимают, что они живут в этом городе, этой области, этой стране, и здесь же будут жить их дети, — прокомментировал открытие управляющий партнер группы компаний «Таркос» Дмитрий Тарасевич. — И бизнесу нужно развивать современную молодежь и предоставлять ей доступ к цивилизованному времяпрепровождению, чтобы они выросли нормальными людьми. Это длинные инвестиции, инвестиции в будущий трудовой потенциал и формирование здорового, безопасного общества».

Завод планирует продолжить реализацию социальных проектов в Масловском — обустроить территорию в центре поселка и помочь с ремонтом местного Дома культуры.

Комментарии