12 Октября 2015 года, 10:46

12.10.15. De Facto — Мультипликационный фильм «Волки и овцы», созданный на воронежской студии Wizart Animation, вошел в список 10-ти наиболее ожидаемых премьер 2016 года. Об этом пишут региональные СМИ со ссылкой на ТАСС.

Планируется, что мультфильм режиссеров Максима Волкова и Андрея Галата появится на экранах 28 апреля следующего года.

«Волки и овцы» — это полнометражный анимационный 3D фильм по оригинальному сценарию, познавательная комедия для семейного просмотра. Лента повествует о волке «в овечьей шкуре» и доступно объясняет детям историю про «своего среди чужих и чужого среди своих». В центре сюжета — волк Серый, желающий завоевать сердце волчицы Бьянки. Для этого главный герой выпивает волшебное зелье, приготовленное гадалкой, и превращается в барашка.

Напомним, анимационная компания Wizart Animation работает над мультфильмом совместно с кинокомпанией СТВ. На сегодняшний день лента, представленная международным дистрибьютором на кинорынке в Канне, уже имеет подписанные контракты на кинопрокат в Прибалтике, Болгарии и Пакистане. 

Отметим, что в список самых ожидаемых фильмов также вошли: «День выборов-2» Александра Баршака, «Смешарики. Легенда о Золотом драконе» Дениса Чернова, «Экипаж» Александра Митты, «Ледокол» Николая Хомерики, «Матильда» Алексея Учителя, «Время первых» Тимура Бекмамбетова, «Дуэлянт» Алексея Мизгирева, «Викинг» Андрея Кравчука и «Алиса знает, что делать» от компании «Базелевс».


Комментарии