8 Октября 2015 года, 12:05

08.10.15. De Facto — На сайте госзакупок размещен заказ на оказание услуг по проведению мероприятия в рамках программы «Культурные столицы Содружества» в Воронеже. Заказчиком выступает Министерство культуры России. Стоимость контракта составляет 1,65 млн рублей. Источник финансирования — федеральный бюджет.

Участниками закупки могут быть только представители малого предпринимательства и социально ориентированных некоммерческих организаций.

Как следует из конкурсной документации, к организации концерта, который пройдет 15 декабря, должно быть привлечено не менее 77 человек. Мероприятие должно пройти на главной концертной площадке Воронежа вместимостью не менее 700 человек.

Победителю аукциона предстоит обеспечить: участие «высокопрофессиональных артистов из стран СНГ не менее 26 человек, представляющих исполнительское искусство, в том числе хоровое, оперное, музыкальное, театральное, хореографическое искусство»; проезд на поезде эконом-классом 26–ти участников проекта из Москвы в Воронеж и обратно; проживание участников проекта в 4-звездочной гостинице Воронежа в течение 3-х суток, стандартные двухместные номера с завтраком, расположение в центре города.

Согласно условиям проведения культурного мероприятия, концерт будет сформирован из «различных номеров исполнительского искусства, в том числе из хореографических миниатюр и танцевальных картин ансамбля народного танца, в репертуаре которого популярные танцы народов России, танцы народов мира, созданные с помощью оригинальных режиссерских постановок. Концертные номера артистов из стран СНГ будут состоять из сольных выступлений солистов оперных театров, хореографических миниатюр национальных танцев, хоровых выступлений».

Заявки можно подавать до 15 октября, аукцион пройдет 19 октября. Заказчик установил требование обеспечения заявки в размере 16,5 тыс. рублей и обеспечения исполнения контракта — 82,5 тыс. рублей. 


Комментарии