20 Октября 2015 года, 11:00

20.10.15. De Facto — Управление финансово-бюджетной политики администрации Воронежа объявило открытый конкурс на оказание услуг по проведению аудита бухгалтерской (финансовой) отчетности 12 муниципальных казенных предприятий Воронежа за 2014-2018 годы, следует из сообщения на сайте госзакупок. Максимальная сумма контракта составляет около 10,2 млн рублей.

Как следует из конкурсной документации, в перечне предприятий, финдеятельность которых предстоит проверить победителю конкурса, значатся следующие: «Воронежгорсвет», «Воронежтеплосеть», «Воронежский ЖКК», «Ремонтно-техническое предприятие», «Главное управление капитального строительства», редакция газеты «Берег» и другие. Объем оказываемой услуги — 60 аудиторских заключений и 60 отчетов по аудиту. Согласно графику работ, подрядчику до 1 ноября 2019 года в установленные сроки необходимо будет сдавать отчеты по финансовой проверке каждого предприятия.

Предложения можно подавать до 9 ноября. Дата рассмотрения и оценки заявок назначена на 17 ноября. Размер обеспечения заявки и размер обеспечения исполнения контракта одинаковы и составляют 5% от максимальной стоимости договора.


Комментарии