13 Октября 2015 года, 15:50

13.10.15. De Facto — Мир вступил в новую фазу экономической нестабильности и это значит, что надежных «тихих гаваней» для сбережений остается все меньше. СМИ наперебой сообщают нам о курсах валют, аналитики делают прогнозы о будущем рубля, доллара и евро.

Куда движется мировая экономика? Что будет с рублем? Как частному инвестору исключить пресловутый «страновой» риск? Действительно ли можно заработать на колебаниях валют, какие инструменты для этого существуют и почему сейчас — лучшее время для правильных инвестиций?

Разобраться в этих и других вопросах вам помогут известные финансовые эксперты на конференции «Взлеты и падения мировых валют — время новых инвестиционных решений!», которая состоится 15 октября в Москве и будет транслироваться онлайн.

Среди участников — директор департамента валютного рынка Московской Биржи Владимир Яровой, биржевой обозреватель и ведущий радиостанции Бизнес FM Владимир Левченко, ведущая программ «Лидеры рынка», «Рынки. Позиция» и «Рынок-онлайн» на телеканале РБК Елена Хрупова, основатель интернет ресурса Smart-Lab Тимофей Мартынов, руководитель по развитию бизнеса Thomson Reuters Максим Ульянов и глава департамента развития инвестиционных продуктов Компании БКС Игорь Игнатьев.

Приглашаем вас принять бесплатное участие в дискуссии ведущих экспертов! Мероприятие состоится 15 октября 2015 года в 16:30 в деловом центре «Северная башня» (Москва-Сити), подъезд 1, 9 этаж. Доступна онлайн-трансляция. Зарегистрироваться на конференцию можно здесь.

12+


Комментарии