20 Октября 2015 года, 13:03

20.10.15. De Facto — 90% билетов на спектакли воронежского детского театрального фестиваля «Маршак» уже проданы. В денежном выражении это составляет порядка 5,5 млн рублей. По предварительным подсчетам, итоговых доход от продажи всех билетов может достичь чуть менее 6 млн рублей. Об этом пишет «Ъ-Черноземье» со ссылкой на сообщение дирекции Платоновского фестиваля искусств, которая занимается организацией мероприятия.

«На некоторые спектакли фестиваля билеты закончились уже через несколько дней после начала продаж. А сейчас их нет почти на все спектакли программы. Немного свободных мест осталось на спектакли «Музыка — все!», «Отпусти поводья и лети», «Ироническая сказка Ха-ха-чу» и «Перелистывая страницы»», — цитирует «Ъ» организаторов.

Напомним, детский театральный фестиваль «Маршак» пройдет в Воронеже в период осенних школьных каникул — с 31 октября по 8 ноября. Планируется провести 25 спектаклей ведущих театров России, Армении, Белоруссии и Казахстана, а также серия мастер-классов.

Ожидается, что бюджет «Маршака» не превысит 14,5 млн рублей. Из этой суммы порядка 9,3 млн рублей выделило облправительство, еще около 5 млн рублей дирекция планировала получить от продажи билетов.


Комментарии