22 Октября 2015 года, 16:25

22.10.15. De Facto — Алексей Камышев назначен на должность исполнительного директора Конструкторского бюро химавтоматики (КБХА). На этой позиции он займется «вопросами дальнейшего развития и программой реформирования предприятия», говорится в сообщении правительства Воронежской области.

В августе DF сообщал о возможном назначении Камышева на руководящую должность. Кандидатуру нового управленца совет директоров воронежского предприятия планировал согласовать в конце августа, однако потом решение вопроса отложили на октябрь.

Алексей Камышев родился в 1972 году в Воронежской области. В 1995 году окончил Воронежский государственный университет по специальности «радиофизика и электроника», в 1998 году — по специальности «финансы и кредит», а также бизнес-школу МВА. Занимал ряд ключевых позиций в сфере управления финансами крупных региональных предприятий Воронежской области. До назначения на должность исполнительного директора КБХА возглавлял воронежский филиал «Ростелекома». 

Напомним, до июня 2015 года пост гендиректора КБХА занимал Владимир Рачук. Его отставку связывают с якобы допущенными предприятием дефектами, приведшими к авариям ракет «Протон-М». Также сообщалось, что Рачук продолжит работать на КБХА в статусе советника.


Комментарии