4 Сентября 2015 года, 16:44

04.09.15. De Facto — 5 сентября с 7:00 до 14:00 в Воронеже автомобилистам запретят парковку по левой стороне проезжей части и ограничат движение на участке площади Ленина — от улицы Плехановской до улицы Кирова, напротив Воронежского государственного театра оперы и балета.

Как следует из сообщения мэрии, ограничения связаны с проведением торжественных мероприятий, посвященных приведению к военной присяге курсантов первого курса Военно-воздушной академии.

По этой же причине 5 сентября с 9:00 до 13:00 будет запрещено движение по площади Ленина со стороны Воронежской областной библиотеки им. И.С. Никитина — от улицы Платонова до улицы Плехановской, а также со стороны Воронежского государственного театра оперы и балета — от улицы Плехановской до улицы Кирова и по улице Плехановской (вдоль Кольцовского сквера).

схема-1.jpgНапомним, 1 и 3 сентября движение вокруг площади Ленина уже ограничивали в связи с репетицией присяги курсантов первого курса Военно-воздушной академии имени Жуковского и Гагарина.


Комментарии