24 Сентября 2015 года, 12:30

24.09.15 De Facto — Воронежский театр оперы и балета не попал в десятку лучших театров страны, сообщает сервис рекомендаций Yell.ru, но вошел в топ-50.

Yell-рейтинг основывается на мнении пользователей Рунета о различных организациях по всей стране. С открытием театрального сезона сервис составил рейтинг региональных театров и общий рейтинг театров России. По данным сервиса в стране на сегодняшний день насчитывается 1 105 театров, из них в Москве — 378, а в Санкт-Петербурге — 174.

Рейтинг возглавил Московский «Театр кошек Куклачева». Воронежский театр оперы и балета занял 13 строчку. Театр набрал всего 110 баллов, отстав от лидеров более чем на 100 баллов. Пользователи сайта Yell.ru выделили в Воронеже еще Театр юного зрителя (11 отзывов), Академический театр драмы им. А. Кольцова (10 отзывов). Воронежский театр оперы и балета получил 21 отзыв.

Напомним, что в сентябре должность художественного руководителя Воронежского государственного театра оперы и балета занял Андрей Огиевский — музыкант с мировым именем, скрипач, дирижер, ученик Геннадия Рождественского. 


Комментарии