1 Сентября 2015 года, 15:14

01.09.15. De Facto — Департамент строительной политики Воронежской области объявил открытый конкурс на выполнение работ по корректировке проектно-сметной документации по объекту «Инженерная инфраструктура в индустриальном парке «Масловский» (первый пусковой комплекс I очереди)», следует из сообщения на сайте госзакупок. Максимальная стоимость контракта превышает 3,1 млн рублей. Закупку профинансируют за счет средств из областного и федерального бюджетов.

Согласно условиям контракта, подрядчику предлагается откорректировать следующие разделы проектной документации:

  • общая пояснительная записка;
  • проект полосы отвода (при необходимости);
  • технологические и конструктивные решения линейного объекта;
  • проект организации строительства;
  •   мероприятия по охране окружающей среды;
  • смета на строительство.

На выполнение задания исполнителем заказчик отводит 100 дней.

Прием заявок на участие открыт до 22 сентября. Дата рассмотрения и оценки заявок назначена на 30 сентября. Размер обеспечения заявок на участие в конкурсе составляет 31,7 тыс. рублей. В качестве обеспечения исполнения контракта необходимо внести 950,5 тыс. рублей.

При определении победителя комиссия оценит предложения участников по нескольким критериям: стоимость (60% значимости), квалификация участников закупки (20%), качественные, функциональные и экологические характеристики объекта закупки (20%).

Напомним, летом 2013 года на строительство «Инженерной инфраструктуры в индустриальном парке «Масловский» планировалось выделить около 950 млн рублей.


Комментарии