10 Сентября 2015 года, 09:05

10.09.15. De Facto — Фонд госимущества Воронежской области объявил открытые аукционы на право установки и эксплуатации 60 рекламных конструкций в Воронеже. Речь идет об объемно-пространственных конструкциях, щитовых установках, световых ограждениях и лайтпостерах.

Победители аукционов получит право установить рекламу на следующих улицах в городе: Генерала Лизюкова, Ломоносова, Героев Сибиряков, Феоктистова, Кольцовская, Хользунова, Ленинский проспект, бульвар Победы.

Общая сумма минимального платежа по всем 60 лотам составляет около 8,4 млн рублей.

Шаг аукциона на повышение — 5% от начальной цены каждого лота. Срок заключения договора аренды — от 5 до 7 лет. Размер годовой оплаты варьируется от 9,8 тыс. рублей до 103,6 тыс. рублей.

Заявки принимаются до 30 сентября. Размер задатка для участия в аукционе установлен в размере 10% от начальной цены аукциона по каждому лоту. Аукционы будут проходить ежедневно с 12 по 16 октября включительно.

Напомним, в конце августа городские власти выставили на торги право аренды 46 рекламных конструкций на городских путепроводах, пешеходных мостах, а также на опорах Северного моста. Аукционы пройдут с 28 сентября по 2 октября.


Комментарии