15 Сентября 2015 года, 12:25

15.09.15. De Facto — Следствие завершило расследование дела о нападении на сити-менеджера Борисоглебска (Воронежская область) Алексея Кабаргина. Как пишет «Мое!», 28-летний футбольный фанат, обвиняемый в совершении преступления, отказался признавать свою вину.

«Следствием собрана достаточная доказательственная база. Утверждено обвинительное заключение. Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу», — цитирует издание слова представителя СК.

Как уже писал DF, инцидент произошел 1 мая текущего года на стадионе завода «Борхиммаш» в Борисоглебске. По версии следователей, во время приветственного слова к сити-менеджеру подошел пьяный фанат и высказал чиновнику претензии по поводу контроля за строительством стадиона «Спартак» в Борисоглебске. Глава города сделал замечание мужчине за появление в нетрезвом виде в общественном месте. После этого недовольный воронежец ударил чиновника кулаком в лицо.

В отношение мужчины возбудили уголовное дело по факту применения насилия в отношении представителя власти. Ему грозит до 5 лет лишения свободы.

О самом обвиняемом известно, что в его биографии уже есть судимости за кражу, побои и причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности.


Комментарии