10 Сентября 2015 года, 12:18

10.09.15. De Facto — По данным интернет-форума высотного и уникального строительства, в России сейчас строится всего 41 здание 28 и более этажей. В их числе и жилой комплекс «Дельфин», который возводят в Воронеже на левом берегу.

Сообщается, что 28-этажный воронежский жилой комплекс будет сдан в эксплуатацию в 2016 году. Четверть высотных жилых зданий в России возводится в Москве и Московской области. Также в списке городов, где строят высотные жилые комплексы: Екатеринбург, Новосибирск, Санкт-Петербург, Воронеж, Самара, Сургут, Нижний Новгород и Красноярск.

Самым высоким возводимым сейчас жилым комплексом в стране, является московский «Триколор», количество этажей в котором может достигнуть 58.

Воронежский жилой комплекс «Дельфин» на улице Переверткина строит компания «Выбор». На сайте строительной компании сообщается, что большая часть зданий комплекса будет включать в себя 25 жилых этажей и 3 нежилых. Комплекс, согласно проекту, будет включать в себя 11 зданий. 5 из них уже введены в эксплуатацию. 6-е будет сдано уже в этом году, еще 3 дома — в 2016-м.


Комментарии