7 Сентября 2015 года, 11:31

07.09.15. De Facto — Новым директором Кавказского филиала «Мегафон», в который помимо Воронежской области входит еще 13 российских регионов, назначен Алексей Тютин. Как следует из сообщения компании, ранее он отвечал за эффективное развитие «Мегафона» в Сибири.

В новой должности Алексей Тютин продолжит развитие бизнеса компании на Юге России, в республиках Северного Кавказа и регионах Центрального Черноземья. Главным направлением его работы станет дальнейшее увеличение доходности Кавказского филиала на телекоммуникационном рынке.

На посту директора Кавказского филиала «Мегафона» Алексей Тютин сменил Станислава Фролова, который с 2012 года занимал эту должность. Станислав Фролов принял решение покинуть компанию, чтобы заняться предпринимательством. Под его руководством был успешно реализован один из самых ярких проектов «Мегафона» — масштабная техническая подготовка и обеспечение мобильной связью зимних Олимпийских игр-2014 в городе Сочи.

Алексей Тютин родился 9 апреля 1963 года в Оренбургской области. Получил два высших образования. В частности, в 1985 году он окончил Куйбышевский инженерно-строительный институт по специальности «Промышленное и гражданское строительство» и в 1993 году — Самарский экономический институт по специальности «Экономическое и социальное планирование».

С 2009 года Тютин возглавлял Сибирский филиал компании «Мегафон». Ранее занимал должность заместителя генерального директора по коммерческим вопросам — коммерческого директора в «Мобильные системы связи — Поволжье» (Мегафон-Поволжье). В ОАО «МСС-Поволжье» начал работу в январе 2001 года в должности начальника финансового отдела, став одним из разработчиков первого бюджета компании. До этого с 1993 года работал в финансовой сфере.


Комментарии