3 Сентября 2015 года, 11:38

03.09.15. De Facto — Мэру Воронежа Александру Гусеву не хватает жесткости в управлении кадрами, заявил губернатор Алексей Гордеев РИА «Воронеж». По его словам, главой города пока так и не решены задачи по обновлению кадров и повышению их профессионального уровня.

«Люди-то сидят почти все одни и те же. На мой взгляд, конечно, не хватает жесткости: она необходима в управлении кадрами. Не справляется чиновник — предупредил раз, а во второй раз — извини, иди работать там, где справишься. Есть сегодня претензии к руководителям управ, некоторых направлений. Жесткость нужна, и мы сейчас эти рекомендации даем», — приводит РИА слова Гордеева.

При этом губернатор отметил, что мэр Воронежа Александр Гусев — порядочный человек, профессионально подготовленный, который старается и работает.

Говоря о кадровой проблеме, Алексей Гордеев выразил мнение о том, что произошла «некоторая деградация» в сфере подготовки кадров, в системе управления: в коммерческом, государственном и муниципальном секторах.

Он предположил, что, возможно, стоит искать молодежь «с правильными амбициями, которые будут работать на свою репутацию».

Комментарии