8 Сентября 2015 года, 17:34

08.09.15. De Facto — Дилерские центры «Автомикс» и «Км/ч» с 1 сентября прекратили сервисное обслуживание автомобилей марок Opel и Chevrolet, сообщает в своем Facebook основатель проекта CarzClub.ru Алексей Шамарин.

«Информацию получил на «горячей линии» Шевроле… «Автомикс» и «Км/ч» ушли. Остался только «Автомир», — сообщает Шамарин.

В воронежском «Автомиксе» в ответ на вопрос DF с просьбой прокомментировать ситуацию сказали что «не занимаются комментированием слухов» и что якобы «вся информация есть на сайте Опель и Шевроле». В федеральной сети дилерских центров «Км/ч» не смогли оперативно прокомментировать ситуацию.

Таким образом, обслуживание автомобилей Opel и Chevrolet и выдачу гарантии на выполненные работы теперь в Воронеже осуществляет только один официальный дилер GM — компания «Автомир». Данные официальных сайтов марок Opel и Chevrolet косвенно подтверждают информацию Алексея Шамарина. В разделах «Техобслуживание» на этих сайтах указан всего один официальный дилер в Воронеже — «Автомир».

Напомним, в марте этого года компания General Motors (была представлена в России брендами Opel и Chevrolet) объявила о своем уходе с российского рынка. Несмотря на это импортер заявлял, что сервисное обслуживание автомобилей этих марок в России будет продолжено. В Воронеже продажей Opel и Chevrolet занимались 3 дилерских центра.


Комментарии