2 Сентября 2015 года, 13:45

02.09.15. De Facto — В то время, как часть игроков банковского рынка его покидает, Альфа-Банк усиливает свое присутствие в Воронеже. В середине августа финансовая группа открыла свой первый офис в Северном микрорайоне города.

Альфа-Банк открыл свой четвертый полноформатный офис в городе. Он расположен в спальном микрорайоне — на улице Владимира Невского,17. В новом офисе обслуживаются как физлица, малый и средний бизнес и отдельно есть модуль для VIP-обслуживания.

IMG_2540.JPG«Уже сегодня в банке обслуживается большое количество клиентов из Северного микрорайона, — рассказывает директор по розничному бизнесу Артем Мотунов. — И для того, чтобы нашим клиентам стало еще проще и комфортнее обслуживаться в Банке, мы приняли решение об открытии нового отделения в непосредственной близости рядом с их местом жительства! Отделение соответствует новой концепции клиентского сервиса и дизайна, имеет зону круглосуточного обслуживания с новыми современными банкоматами производителя ОKI. Мы сделали многое, чтобы радовать качеством сервиса, которое позволяет предоставлять клиентам новый формат организации пространства. В зависимости от потребностей клиента сегодня мы готовы предложить ему: кредиты наличными и кредитные карты, текущие и накопительные счета в рамках пакетных предложений, депозиты, страховые и инвестиционные продукты, а так же удаленные каналы доступа, которые помогут не выходя из дома оплачивать коммунальные платежи, товары, услуги. Ждем всех клиентов в новый офис, чтобы оценить удобство и комфорт Банка на каждый день!»

DSC_3063.JPGОсновными клиентами в корпоративном сегменте в новом офисе станут преимущественно предприниматели и компании сферы малого бизнеса.

«Как-то на нашем мероприятии один из постоянных клиентов спросил, когда появится офис в Северном микрорайоне. Вот мы и выполняем его пожелание! — рассказывает Директор по массовому бизнесу Сергей Шеленберг. — В Северном микрорайоне малый и средний бизнес представлен достаточно активно, а каждый раз выезжать в центр для совершения банковских операций — не очень удобно. Теперь такой необходимости не будет».

Альфа-Банк сегодня готов предоставить бизнесу расчетно-кассовое обслуживание с возможностью выбрать подходящий тарифный пакет, кредитные продукты, зарплатные проекты, мобильный банк, которое позволяет переводить деньги контрагентам онлайн, и многое другое. Уникальным продуктом можно назвать карту для бизнеса — для удобной оплаты текущих расходов.

IMG_2555.JPG«Кроме оказания качественных банковских услуг, мы предлагаем нефинансовые сервисы, помогая нашим клиентам экономить и развивать их бизнес, — говорит Сергей Шеленберг. — Так, мы организовали «Клуб клиентов» — профессиональное сообщество, где потребители наших услуг могут найти полезные контакты, заключить контракты и приобрести со скидкой до 30% товары и услуги для бизнеса. Еще один проект — выпуск брошюр «Сравни себя» с практическими рекомендациями и рассказами о лучших бизнес-практиках в различных отраслях. Таким образом, мы помогаем предпринимателям сделать их бизнес еще более эффективным».

На правах рекламы.


Комментарии