31 Августа 2015 года, 17:40

31.08.15. De Facto — Воронежский государственный университет (ВГУ) объявил тендер на оказание услуг по проведению Чемпионата Европы по спортивной версии «Своей игры», следует из сообщения на сайте госзакупок. Максимальная стоимость контракта составляет 5 млн рублей.

В качестве источника финансирования указан федеральный бюджет. Мероприятие пройдет в Воронеже с 6 по 10 октября включительно. В нем примут участие 500 человек.

«Своя игра» включает в себя:

  • проведение соревнований по различным интеллектуальным дисциплинам в командном, парном и индивидуальном зачетах;

  • проведение обучающих мастер-классов, лекций и семинаров;

  • проведение различных творческих мероприятий по инициативе участников.

Согласно аукционным материалам, желаемым местом проживания участников является гостиница с количеством звезд не менее четырех, которая должна располагаться не далее, чем в 10 км от места проведения игр, в непосредственной транспортной доступности от железнодорожного вокзала «Воронеж-1». На территории места проживания должен быть открытый Wi-Fi или другой открытый канал выхода в интернет. Также в гостинице должен быть медпункт и дежурная медсестра. Заказчик уточняет, что в шаговой доступности от мест проведения мероприятия должны находиться точки общественного питания и предприятия розничной торговли. При этом исполнитель должен организовать для всех участников полноценное трехразовое питание.

Контракт обязывает победителя аукциона обеспечить участников «Своей игры» сувенирной символикой (футболки, ручки, блокноты) и наградами (кубки, медали, дипломы).

Предусмотрена развлекательная программа длительностью 1,5 часа, состоящая из номеров воронежских артистов.

Заявки на участие принимаются до 16 сентября, аукцион в электронной форме пройдет 21 сентября. В качестве обеспечения участия в торгах участнику необходимо внести 50 тыс. рублей, размер обеспечения исполнения контракта составляет 500 тыс. рублей.

Спортивная «Своя игра» появилась на основе одноименного телевизионного формата. В спортивном варианте, в отличии от телевизионной версии, отсутствуют вопросы-аукционы и «коты в мешке». Так же отсутствует «финальный раунд», победителем становится игрок, набравший наибольшее количество очков.


Комментарии