19 Августа 2015 года, 16:00

19.08.15. De Facto — Комиссия подвела итоги открытого конкурса на право заключить госконтракт на разработку сценария развития территории экологического парка «Олимпик» и проходящей по нему части Большой Воронежской экологической тропы, следует из сообщения на сайте госзакупок. В качестве заказчика выступает региональный департамент природных ресурсов и экологии.

В конкурсе принимали участие 2 организации — ООО «Варио Бренд» (Воронеж) и ООО «МЛА+СПБ» (Санкт-Петербург). Победителем конкурса признана воронежская компания, предложившая выполнить работу за 2,6 млн рублей. Питерские специалисты оценили свою работу в 3,2 млн рублей. Изначально заявленная максимальная стоимость контракта составляла более 3,4 млн рублей. Выполнение заявки профинансируют за счет средств из областного бюджета. Заказчик поставил перед исполнителем три основные задачи:

  • определить всех необходимые комфортабельные объекты экологического, спортивного и культурного отдыха гостей и жителей города Воронежа, которые необходимы для размещения на территории экологического парка «Олимпик»;

  • определить пути прохождения и стилистики оформления участка Большой Воронежской экологической тропы на территории парка;

  • создание благоприятных условий для экологического образования, просвещения и формирования у населения основ экологической культуры на отдыхе.

Подрядчику предстоит выполнить все этапы работы до 15 декабря 2015 года. 


Комментарии