27 Августа 2015 года, 09:46

27.08.15. De Facto — «Сота» начала закрывать офисы своей службы недвижимости, сообщил один из источников на рынке DF.

Прокомментировала ситуацию исполнительный директор службы недвижимости Галина Циряниди. Она подтвердила, что часть офисов была закрыта. Так, команда из офиса «Никитинский» была объединена с командой офиса «Центр», а «Остужевского» — с «Юго-Западом». При этом на Остужева постоянно работали не риэлторы, а только административная команда, которая и переедет в Юго-Западный район. Как следует из комментария компании, закрыто было 2 офиса, при этом продолжают работать 5.

«Опыт показал, что в сложное время проще понимать ситуацию, быстро и правильно реагировать на изменения тогда, когда руководители функциональных служб и риэлторы находятся рядом, а не в удаленных офисах», — прокомментировала ситуацию Галина Циряниди.

Также она подчеркнула, что «Сота» продолжит работу в риэлторском бизнесе.

«Одно из доказательств нашей работоспособности — это заключение соглашения с Департаментом строительной политики Воронежской области о сотрудничестве по реализации федеральной программы «Жилье для российской семьи». СН «Сота» — единственная риэлторская компания города, кто сегодня работает по это программе», — заявили в компании.

Комментарии