27 Августа 2015 года, 16:31

27.08.15. De Facto — Компания КСВ занимающаяся 15 лет поставкой геодезического оборудования и программно-технических комплексов по автоматизации бизнес процессов отметила положительную динамику спроса на рынке геодезических приборов в третьем квартале 2015 года.

Согласно данным компании в первом квартале 2015 года было заключено более 15 контрактов по внедрению и техническому обслуживанию современного геодезического оборудования. Количество заключенных договоров по итогам второго квартала составило 21. На вторую половину третьего квартала уже заключено 30 контрактов, что демонстрирует 100% прирост с начала года. Сотрудники компании отмечают, что большая часть этих контрактов реализована на территории Центрального Федерального Округа.

photo1.jpg

Данный рост спроса можно объяснить следующими факторами: активное строительство гражданских, промышленных и коммерческих объектов недвижимости; масштабный  ремонт и строительство  новых автомобильных дорог; обновление и модернизация имеющегося парка оборудования; изменения на валютном рынке, также сыграли свою роль, оборудование активно закупалось на фоне растущего рубля первом и втором кварталах, в третьем квартале, наоборот, падение рубля простимулировало обновление парка оборудования, чтобы не переплачивать в будущем и иметь возможность выступать в роли конкурентоспособного подрядчика; многие из клиентов компании КСВ приобретали оборудование под конкретные проекты в различных регионах РФ.

Photo2.jpg

Компания КСВ является дистрибьютором и официальным авторизованным партнером ведущих мировых производителей геодезического оборудования, что позволяет проводить обучение работе на современных высокоточных приборах, осуществлять полную техническую поддержку, передавать во временное использование оборудование взамен оборудования находящегося на диагностике, проводить гарантийный и постгарантийный ремонт. Бизнес модель сформированная за 15 лет работы сводится к комплексной комплектации предприятий и организаций всем необходимым оборудованием и программным обеспечением для получения, обработки и безопасного хранения данных.


Комментарии