28 Августа 2015 года, 09:43

28.08.15. De Facto — На должность генерального менеджера пятизвездочной гостиницы Marriott, строящейся в Воронеже, назначен Вольфганг Коллер. Об этом сообщает «Ъ-Черноземье» со ссылкой на компанию «ЦУМ-Воронеж».

До этого Коллер работал в гостиницах сети в Австрии (Vienna Marriott), США (JW Marriott at Century City), Польше (Warsaw Marriott), Германии (Munich Marriott), Коста-Рике (San Jose Marriott), Венгрии (Budapest Marriott), Турции (Courtyard by Marriot), а также в гостинице Courtyard by Marriott в Иркутске. В общей сложности он работает в компании уже на протяжении 30-ти лет.

По мнению топ-менеджера, гостиница Marriott в Воронеже с легкостью впишется в городскую действительность. Одной из своих главных задач на новом посту он видит в обеспечении окупаемости инвестиций.

Как пишет издание,16-этажную трехуровневую гостиницу общей площадью 64 тыс. м2 возводят в центре Воронежа, на проспекте Революции, 38. Проект реализуется в рамках реновации здания ЦУМа с объемом инвестиций около 4,5 млрд рублей. Кроме самой гостиницы, на 15 тыс. м2 в здании планируется разместить торговые площади, на 5 тыс. м2 — офисные. Также будет подземная четырехуровневая мобильная автопарковка, рассчитанная на 400 мест.

Напомним, в мае 2015 года структуры финансовой компании «Аксиома» вышли из проекта отеля, передав свои 50,01% долей в контролирующем работы ООО «ЦУМ-Воронеж» основному партнеру — ОАО «Домостроительный комбинат» (ДСК). Стоимость сделки не называлась. 


Комментарии