19 Августа 2015 года, 11:15

19.08.15. De Facto — В ночь на 19 августа, около 01:45, в Лискинском районе Воронежской области на железнодорожном переезде грузовой поезд столкнулся с трактором, который перевозил силос. Об этом сегодня пишет РИА «Воронеж».

Авария произошла на 2-м км перегона «Придонская – Бодеева». На место ЧП прибыли спасатели. К 3:50 поезд продолжил движение по маршруту.

В результате аварии травмы получил водитель трактора, житель Лискинского района. Машинист поезда и его помощник не пострадали. Как сообщает РИА, ссылаясь на собственный источник в РЖД, грузовой поезд двигался со скоростью 26 км/ч. За счет низкой скорости удалось избежать более серьезных последствий. Известно, что ЧП произошло на не охраняемом железнодорожном переезде. Как передает «Комсомольская правда», в этот момент там горел красный свет светофора, и работало звуковое оповещение.

Напомним, что это уже далеко не первое ЧП за это лето, произошедшее на железной дороге в Воронежской области. В частности, 11 августа при подъезде к станции Графская загорелся вагон поезда «Назрань-Москва», а 9 июля от поезда, следовавшего из Воронежа в Москву, на ходу отцепились 2 вагона с пассажирами.


Комментарии