3 Августа 2015 года, 17:55

03.08.15. De Facto — Сбербанк запустил кредитный продукт «Бизнес-контракт». Продукт позволяет клиентам банка профинансировать исполнение государственных контрактов или рефинансировать затраты на их исполнение, получить финансирование на исполнение и рефинансирование затрат по экспортным контрактам, а также рефинансировать кредиты других банков на исполнение государственных контрактов и контрактов внутреннего рынка.

Срок кредита — до 36 месяцев, сумма — до 600 млн рублей. Срок рассмотрения кредитной заявки не превышает пяти рабочих дней.

«С помощью продукта «Бизнес-контракт» Сбербанк финансирует исполнение как государственных, так и коммерческих контрактов, предлагая клиентам привлекательные условия кредитования для поддержки и развития их бизнеса. Это востребованный рынок с большим потенциалом, поэтому Сбербанк предлагает специальные продукты для клиентов на исполнение контрактов, участие в госзакупках. В частности, мы уже занимаем первое место (12,8%) по доле рынка по количеству выданных банковских гарантий в сегменте до 8 млн рублей», — отметил вице-президент — начальник управления развития малого бизнеса Сбербанка Андрей Шаров.

Более подробная информация — на сайте банка.


Комментарии