26 Августа 2015 года, 09:12

26.08.15. De Facto — С 17 августа 2015 года Сбербанк снижает на 0,5 п.п. ставки по основным продуктам ипотечного кредитования. Снижение затрагивает в том числе акцию для молодых семей, в которой действует дополнительная скидка к новым ставкам в размере 0,5 п.п., отсутствует надбавка до регистрации ипотеки, а также возможен первоначальный взнос от 15% стоимости приобретаемой недвижимости.

Минимальная ставка по ипотечным кредитам, с учетом применения условия «Защищенный кредит» и акции для молодых семей, составит 12,5% годовых в рублях.

Процентная ставка по программе «Ипотека с государственной поддержкой» также снижается и составит 11,4% годовых в рублях на любой срок кредитования от 12 месяцев до 30 лет (включительно).

Узнать подробнее о новых условиях кредитования можно на сайте Сбербанка в разделе «Ипотечные кредиты».stroik2.jpg

Головное отделение по Воронежской области активно сотрудничает с крупнейшими фирмами-застройщиками региона, которые запустили программы лояльности для его клиентов и предлагают очень неплохие скидки. К тому же этот вариант — гарантия не попасть в армию обманутых дольщиков. Перед тем, как заключить соглашение с застройщиком, банк его аккредитует. При этом проверяются все документы на строительство. Сегодня аккредитовано 98,5% застройщиков и их объектов в Воронежской области.

«Это стало возможным благодаря  активному развитию партнерских отношений с агентствами недвижимости и застройщиками, — объясняет  Елена Гребенщикова, начальник Отдела по работе с партнерами Головное отделения по Воронежской области Центрально-Черноземного банка ПАО «Сбербанк России». — Благодаря внедрению системы электронного документооборота, договоренности  с компаниями позволяют клиентам, не посещая отделений банка, оформлять заявки на жилищные кредиты напрямую в офисах партнеров. В результате клиент остается с фирмой от начала и до конца сделки, фактически получая весь набор услуг в «одном окне». В планах отделения — в течение года подключить к данной системе абсолютное большинство партнеров».

Привлечь клиентов поможет усовершенствованная инфраструктура обслуживания. В Воронеже открыты три современных Центра ипотечного кредитования,  в которых доступен сразу весь спектр услуг по ипотеке.