3 Августа 2015 года, 14:15

03.08.15. De Facto — В Центрально-Черноземном банке состоялось торжественное собрание, посвященное Всероссийскому дню инкассатора. К его участникам с видеопоздравлением обратился заместитель Председателя Правления ОАО «Сбербанк России» Станислав Кузнецов, который отметил ведущие позиции службы инкассации Сбербанка в рейтингах лучших инкассаторских служб России и самоотверженность команды инкассаторов, всех тех, кто обеспечивает наличное денежное обращение.

Сердечно поздравил коллег Председатель Центрально-Черноземного банка Владимир Салмин. «Профессия инкассатора связана с постоянным риском, и не только финансовым, но и жизненным, — говорится в его праздничном обращении. — Только мужественные, ответственные люди, обладающие стойкостью и умением быстро принимать решения в сложных ситуациях, могут делать свою работу профессионально. Каждый день наши сотрудники стоят на защите самого ценного для Сбербанка — доверия клиентов».

В подразделениях инкассации Центрально-Черноземного банка сегодня работает 1078 сотрудников, благодаря которым по шести областям безопасно перемещаются огромные деньги. Инкассаторы Сбербанка обслуживают в Черноземье более 2-х тыс. корпоративных клиентов и в общей сложности 7830 различных объектов, на которые готовы выехать экипажи 308 единиц современной бронированной автотехники. Ежедневно на маршрутах в регионах Черноземья одновременно находятся 235 инкассаторских бригад. И в том, что более 4-х тыс. устройств самообслуживания и 1259 подразделений Центрально-Черноземного банка в регионе постоянно обеспечены денежной наличностью, тоже их немалая заслуга.

Виновников торжества тепло поздравили заместитель Председателя Центрально-Черноземного банка Алексей Коломыцев, директор ЦУНДО Елена Корнеева, директор управления инкассации Александр Пантелеев, вручив лучшим представителям профессии почетные грамоты, благодарности и благодарственные письма.

Праздничное мероприятие по случаю Всероссийского дня инкассатора завершилось необычно и красочно. На площадке перед главным офисом Центрально-Черноземного банка устроили флешмоб, образовав «живую» эмблему службы инкассации, а в солнечное небо выпустили десятки ярких воздушных шаров.


Комментарии