19 Августа 2015 года, 09:25

19.08.15. De Facto — Победителем аукциона на проведение 11-минутного праздничного салюта в Воронеже в День города 19 сентября стала компания «Пиро-Росс» из Сергиева Посада (Московская область). Об этом пишет РИА «Воронеж». В ходе торгов стоимость лота была снижена с 2 млн рублей до 1,7 млн рублей.

В аукционе также участвовала воронежская организация «Пиро-Светоч», предлагавшая организовать фейерверк за 1,71 млн рублей. Однако подмосковная организация предложила более низкую цену, что и обеспечило ей победу на торгах.

В День города будет запущено 1,43 тыс. зарядов различных калибров.

Напомним, аукцион на проведение праздничного фейерверка мэрия объявила в конце июля. Салют планируют запустить с дамбы Чернавского моста в 21 час 19 сентября.

ОАО «Пиро-Росс» зарегистрировано в городе Сергиев Посад Московской области в августе 2002 года. Гендиректор компании — Сергей Чанкаев. Основными видами деятельности является производство «машин и оборудования специального назначения, не включенных в другие группировки», а также оптовая торговля взрывчатыми веществами. Уставный капитал по состоянию на 1 июля 2012 года составил 13 тыс. рублей.

Подмосковная компания «Пиро-Росс» проводила в Воронеже фейерверк в честь 70-летия Победы в Великой Отечественной войне. На 13-минутный салют мэрия потратила 3,1 млн рублей. 


Комментарии