24 Августа 2015 года, 13:29

24.08.15. De Facto — За прошлый год агентство PPF Страхование жизни увеличило количество своих клиентов в Воронежской области на 20%, следует из сообщения компании.

В I квартале 2015 года агентство увеличило свою долю на региональном рынке по страхованию жизни до 25%. На сегодняшний день страховой портфель компании составляет 124 млн рублей.

По наблюдениям аналитиков, наиболее заинтересованными в страховой защите являются экономически активные граждане в возрасте от 30 лет, имеющие стабильный доход и ответственно относящиеся к своим обязательствам перед родными. Так, за последние 10 лет более 13 тыс. воронежцев застраховали свое финансовое благополучие в PPF Страхование жизни. За это время компания выплатила 45 млн рублей своим клиентам.

Согласно данным анализа страхового портфеля агентства, 38% клиентов заинтересованы в программе по накоплению и обеспечению финансовой поддержки семьи при потере здоровья одного из ее членов. Второй по значимости стала программа пенсионного страхования. Так, 27% клиентов захотели сформировать дополнительную пенсию, защитив при этом свое здоровье от рисков. Еще 15% воронежцев застраховались от широкого перечня рисков с возвратом части взносов. Примерно такова доля и тех, кто воспользовался программой детского страхования. 


Комментарии