14 Августа 2015 года, 13:45

14.08.15. De Facto — МСП Банк и «Транскапиталбанк» заключили кредитное соглашение, в рамках которого 150 млн рублей будет предоставлено воронежской компании «Дельта-Пак». Средства будут направлены предприятием на приобретение нового оборудования в рамках реализации второго этапа строительства завода по производству гибкой упаковки в Россоши.

Как следует из сообщения МСП Банка, Россошь считается моногородом третьей категории (со стабильной социально-экономической ситуацией). Финансирование предоставлено на условиях кредитного продукта «МСП-Маневр» сроком на 5 лет по ставке 10,9% годовых. Для реализации проекта МСП Банк также предоставил предприятию госгарантию на 75 млн рублей.

Заявляется, что инвестпроект позволит компании «увеличить производственные мощности и повысить качество выпускаемой продукции». Дополнительно будет создано 25 рабочих мест.

ООО «Дельта-Пак» основано в 1996 году. Предприятие специализируется на выпуске рулонных упаковочных материалов с нанесением высококачественной флексографической и ротогравюрной печати для различных отраслей пищевой и отдельных отраслей непищевой промышленности. Ежегодный объем производительности составляет порядка 900 тонн молочной упаковки и 520 тонн гибкой упаковки.


Комментарии