20 Августа 2015 года, 13:01

20.08.15. De Facto — На сайте госзакупок опубликован тендер на осуществление строительного контроля при возведении автодорожного транспортного тоннеля под железнодорожными путями в Лисках Воронежской области. Заказчиком по договору выступает мэрия города Лиски. Максимальная стоимость контракта составляет порядка 10 млн рублей. В качестве источника финансирования указан местный городской бюджет.

Как следует из условий технического задания, победителю аукциона необходимо будет: выполнять контроль продукции в строительстве и осуществлять проверку наличия и содержания документов поставщиков; назначить ответственных за проведение строительного контроля при производстве строительно-монтажных и специальных работ, качества используемых материалов, конструкций и оборудования на объекте; уведомлять заказчика о выявленных во время строительства недостатках в проектной документации.

Контракт с подрядчиком заключается на срок до 27 января 2018 года.

Заявки принимаются до 4 сентября, аукцион назначен на 7 сентября. Заказчик установил требование обеспечения заявки для потенциальных участников в сумме 99,9 тыс. рублей, обеспечения исполнения контракта — 499,4 тыс. рублей.

Напомним, тендер на строительство тоннеля под железной дорогой в Лисках выиграла московская компания «Анкерные технологии», от которой поступила единственная заявка на участие в конкурсе. Столичные специалисты предложили выполнить работу за 915 млн рублей, что всего на 3,6 млн рублей меньше максимальной стоимости контракта.

Строительство тоннеля запланировано под железной дорогой на 669 км, рядом с существующим тоннелем, который в настоящее время является единственным проездом под железной дорогой в Лисках и соединяет две части города.


Комментарии