12 Августа 2015 года, 15:13

12.08.15. De Facto — Как сообщает «Коммерсантъ», Арбитражный суд Воронежской области внес в реестр требований кредиторов к компании «ВолГО строительное» заявку ГК «Основа» в 41,9 млн рублей. Всего на данный момент к «ВолГО строительному» предъявлены требования на сумму 332 млн рублей.

Банкротное дело генподрядчика строительства отеля Hampton by Hilton, инициированное подрядчиками, продолжается с 2013 года. Его рассмотрение неоднократно затягивалось, так как часть заявителей пытались препятствовать введению конкурсного производства в строительной компании.

Напомним, в июне прошло первое собрание кредиторов воронежского генподрядчика строительства отеля Hampton by Hilton. За обращение в арбитраж с ходатайством об открытии конкурсного производства проголосовали 6 из 7 кредиторов. На нем же сменился конкурсный управляющий для следующей стадии банкротства. Вместо Игоря Вышегородцева (главы воронежского отделения СРО «Авангард») им стала Татьяна Нечаева (орловская СРО «Содействие»). 10 июня было принято решение о введении конкурсного производства.


Комментарии