13 Августа 2015 года, 18:40

13.08.15. De Facto — Сегодня глава администрации Воронежа Александр Гусев сообщил о кадровых перестановках в менеджменте управы Коминтерновского района города, следует из сообщения мэрии. Александр Кочегаров, проработавший в должности руководителя управы с ноября 2013 года, покинул свой пост. Теперь обязанности руководителя будет выполнять его заместитель Алексей Медведев, который пока будет работать в качестве исполняющего обязанности руководителя. Решение о его назначении будет позже рассмотрено депутатами Гордумы.

Алексей Медведев родился 28 июня 1977 в Воронеже. В 2000 году окончил Воронежский государственный университет по специальности «Экономика».

Трудовую деятельность начал в 2001 году в Воронеже: работал экономистом-аналитиком в торговом доме «Левобережье». С 2003 по 2004 годы трудился на различных должностях государственных учреждений «Территориальный информационный центр Воронежской области» и «Агентство регионального развития Воронежской области».

В 2007 году занимал должность главного специалиста — заместителя начальника отдела административного департамента российского объединения информационных ресурсов научно-технического развития (ФГУ «Объединение Росинформресурс») Министерства промышленности и энергетики России.

С 2009 по 2011 год занимал различные должности в департаменте промышленности, транспорта, связи и инноваций Воронежской области.

Затем перешел на работу в администрацию Каширского района Воронежской области, где исполнял обязанности заместителя главы администрации.

В январе 2015 года назначен первым заместителем руководителя управы Коминтерновского района Воронежа по жилищно-коммунальному хозяйству, экономике и предпринимательству.

С августа 2015 года работает в статусе и.о.руководителя управы Коминтерновского района.


Комментарии