5 Августа 2015 года, 16:41

05.08.15. De Facto — Руководитель компании «Счастливый слон» (магазин подарков-приключений) Сергей Сухочев говорит о том, что кризисные явления, как не парадоксально, способствуют развитию сферы развлечений в Воронеже.

«По сравнению с прошлым летом наблюдается рост региональной сферы развлечений. Средний чек, как и объемы продаж, растут», — комментирует Сухочев. Правда, конкретные цифры эксперт не называет, ссылаясь на коммерческую тайну.

Предпосылок для роста спроса может быть несколько, считает эксперт. Идет ежегодное развитие бизнеса в индустрии, предложение становится более разнообразным и качественным, что повышает к нему интерес потребителей. Как пример можно привести развитие рынка квеструмов. Косвенным фактором стало и снижение турпотока: рост цен на поездки заставляет часть людей проводить отпуск в регионе, но во время отпуска они все равно ищут развлечений.

Осенью Сергей Сухочев прогнозирует новый подъем спроса, так как летом все же часть воронежцев предпочитает отдых на природе, дачах и турбазах. 


Комментарии