16 Июля 2015 года, 13:15

16.07.15. De Facto — Как говорят в концерне, это «уникальный» для отечественного рынка продукт, принятый военными объектами России. Программа обеспечивает автоматизацию процессов управления, контроля и поиска неисправностей средств и каналов связи на всех взаимодействующих пунктах управления.

Разработанный софт обеспечивает непрерывный мониторинг обстановки по связи, автоматизированное получение, обработку, хранение и выдачу оперативно-технической информации о состоянии системы, а также прием и передачу команд в реальном времени.

Оператор может управлять системой как с помощью сенсорного экрана, так и при помощи клавиатуры и мыши. Интерфейс также учитывает особенности организации боевого дежурства, дает возможность скрывать окна или отдельные графические элементы в зависимости от уровня доступа должностного лица. Преимущество ПО также в оперативности — время на проведение измерений и диагностирование средств связи существенно снижено.

Программа обеспечивает устойчивый обмен информацией (сообщениями, файлами) оперативного боевого управления, оповещения и взаимодействия пунктов управления разного уровня вышестоящих, равных, подчиненных вне зависимости от условий обстановки. 


Комментарии